Le chef toulousain Michel Sarran prépare la sortie d’un livre de recettes avec le site culinaire Marmitton. Il est attendu au mois de novembre.
Le célèbre chef cuisinier Michel Sarran se prépare à sortir un livre de recettes. Pour cela, il s’est associé avec le site culinaire Marmiton, leader dans son domaine avec plus de 20 millions de visiteurs chaque mois.
Le chef doublement étoilé par le guide Michelin Michel Sarran va inaugurer une nouvelle collection d’ouvrages intitulée Un chef dans ma cuisine, dont l’idée est de proposer à un chef cuisinier de revisiter quelques-unes des plus de 70 000 recettes du site.
Dans le premier livre, Michel Sarran proposera 80 recettes. Pour mettre l’eau à la bouche des lecteurs et cuisinier amateurs, la maison d’édition Michel Lafon les invite à “imaginer la Ville rose, les terres riches de Gascogne qui rencontrent parfois les touches acidulées et aigres-douces du Soleil Levant… ”
Pour l’heure, aucune page n’a été dévoilée, pas même la couverture. Mais un rendez-vous est déjà fixé. Le livre de recettes du chef cuisinier à la veste noir sera publié le 4 novembre.
Bryan Faham
Bryan Faham écrit pour le Journal Toulousain depuis 2021. Formé à l’ISJT, il est passé par le France-Guyane, 20 minutes, La Tribune et Freshr.
Voir les publications de l'auteur
Commentaires