Un nouveau juré rejoint l’équipe de “La meilleure boulangerie de France” sur M6. Le programme sera diffusé à partir du lundi 8 janvier. Au programme : un voyage gourmand à travers les régions et les spécialités boulangères.
C’est une nouvelle qui va ravir les amateurs de pain et de pâtisserie : la onzième saison de “La meilleure boulangerie de France” débarque sur M6 le lundi 8 janvier à 18h30. Et cette année, il y a du changement dans le jury. Norbert Tarayre, le trublion de la cuisine, n’est plus à l’affiche. Il cède sa place à Michel Sarran, le chef étoilé toulousain qui a marqué les esprits des téléspectateurs dans Top Chef, un autre programme phare de la sixième chaîne.
Michel Sarran rejoint Bruno Cormerais, meilleur ouvrier de France en 2004, et Noëmie Honiat, championne de France Junior de dessert en 2011. Ensemble, ils vont parcourir les régions de France à la découverte des meilleures boulangeries du pays. Leur mission : dénicher la perle rare qui remportera le titre de Meilleure boulangerie de France.
Pour cela, ils vont tester les produits boulangers des candidats, mais aussi leur créativité, leur savoir-faire et leur passion. Chaque semaine, ils vont lancer des défis aux boulangers, en lien avec les spécialités locales. Par exemple, dans le Grand Est, où se déroule la première semaine de l’émission, des participants devront réaliser un accord parfait avec une salade au lard ardennaise concoctée par le chef Michel Sarran.
« Je suis ravi d’intégrer le jury de La meilleure boulangerie de France aux côtés de Bruno Cormerais et Noémie Honiat. Ensemble, nous allons vous faire voyager dans la France entière, vous faire découvrir des paysages à couper le souffle. Mais surtout, nous allons vous faire découvrir des artisans boulangers-pâtissiers passionnés qui valorisent les produits de leurs régions », déclare le chef dans une vidéo publiée sur les réseaux sociaux de de M6.
“La meilleure boulangerie de France” est une émission qui met en valeur le patrimoine culinaire français, mais aussi le talent et la générosité des boulangers. Ça commence lundi 8 janvier à 18h30 sur M6.
Bryan Faham
Bryan Faham écrit pour le Journal Toulousain depuis 2021. Formé à l’ISJT, il est passé par le France-Guyane, 20 minutes, La Tribune et Freshr.
Voir les publications de l'auteurÀ lire aussi sur le même sujet :
Actualités en continu - Toulouse
Commentaires
Gros le 10/03/2025 à 19:23
Michel Saran,
Mais où est il, il se fait trop tard trop discret, c'est dommage.
Meilleure boulangerie de France c'est le top, les deux compères sont sympas, mais je me répète Michel Saran on ne le voit pas assez